戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
内蒙古监管局指导内蒙古民航机场集团工作
http://zecaixf.cn  2020-10-11 10:52:29  
曝光台 注意防骗

2月11日,民航内蒙古监管局周凤鸣副局长代表内蒙古监管局参加了内蒙古民航机场集团公司2015年工作会。

会上,周凤鸣副局长对内蒙古民航机场集团2014年面临新常态、适应新常态,以“确保持续安全、坚持管理创新、实现品质提升”取得的优异成绩表示祝贺,针对内蒙古民航机场集团2015年安全工作给了建议。

一是在新常态下,继续提升综合保障能力,保持安全优良记录。要求机场集团在新常态下,牢固树立安全生产“红线”意识和“底线”思维,继续推进持续安全战略,加快科技创新,夯实安全基础。

二是抓住“一路一带”的战略规划的历史机遇,通过安全发展促进地方社会经济发展。积极发挥机场管理机构职能,适应大民航的发展要求,着力提升干线、支线和通用通勤机场功能。切实提高安全运行协同能力,做到整体联动和高效运转,增强行业内外的协调性,增强“大运行”意识,建立有效的协作机制。科学规划机场规模,坚持适度超前和量力而行。依法实施机场管理,强化机场净空和环境保护,围绕确保安全和提高运行品质。

三是继续强化帮扶成员机场安全管理工作。继续重点加强关键专业技术人员资质建设和基础设施设备的投入。提前介入扎兰屯、霍林河、乌兰察布等新运行机场的工程建设和运行初期的管理,协调工程建设等相关部门将问题和隐患在机场正式开航前整改完成。进一步推进净空管理工作,加强对超高障碍物的巡查力度,协调地方人民政府落实《民用机场管理条例》所赋予的职责,完善地方立法,从城市规划源头严格控制超高障碍物。做好不停航施工管理,切实按规章要求,研究制定完善的不停航施工组织管理方案,严格按规定报批,加强组织管理。要加强相关人员施工安全教育管理,严格按章操作、施工,切实做好不停航施工管理。

四是做好春运及冬季运行相关保障工作。加强集团公司内部各部门之间的协调沟通,完善与航空公司、空管、航信、油料等单位的整体统一联动。做好极端天气条件下的运行安全管理。全面分析总结机场除冰雪工作的经验和不足,持续做好除冰雪工作,确保机场运行安全正常有序。


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/