戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
飞机停在车库不是梦 英推出单座电动飞机
http://zecaixf.cn  2020-08-10 05:52:51  

据香港“东网”6月29日报道,英国一家公司最近推出了一款,最大卖点为小巧轻便,公司称把其停在家中车库也不成问题,让飞行爱好者可随时随地享受在空中飞驰的乐趣。

据报道,该飞机的设计十分简洁,机身以碳纤维制造,故十分轻便,有利高速飞行。

公司称该飞机的最大载重量为270公斤,最高时速为167公里。飞机的驾驶舱以玻璃制造,内置大荧幕、飞行仪表、发动机监控、检查表和导航系统。

相比起传统飞机,这款电动飞机飞行时相当安静,配合机舱内的温度调节及除霜系统,机师可以享受一个安静舒适的旅程。

不需飞行时,用户还可以连接计算机,把真正的机体当作模拟器,作地面训练用途。