戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
微新闻:航空工业宏远与空客签下500万美元批产新订单
http://zecaixf.cn  2020-06-30 04:25:38  

宏远与空客签下2019年500万美元批产新订单

微信图片_20181130113202

会议现场

11月19-24日,中航重机、宏远、中航材相关人员组成的商务代表团到访空客公司图卢兹总部,就新品研发、批产交付、新设备能力建设等内容进行深入沟通。

期间,宏远成功通过空客SQIP项目年度总结评审,签下了九项A320NEO机型2019年500万美元批产交付大单和第五版长期合作相关协议,获得了空客最畅销双通道机型A350-900大型钛合金框型锻件询价包,为进一步抢占新型机价值高地、提升重机宏远的品牌影响力打下了坚实的基础。

宏远在空客的大力支持帮助下,通过20多年的合作已成为空客最重要的锻件战略合作伙伴,未来将从各方面保障继续做好产品质量和按期交付工作,不断满足空客持续增长的市场需求。宏远期望新的3.6万吨设备首个锻件能为空客进行生产和交付,扩大设备认证和产品市场范围,为空客创造更大价值。

空客公司材料和零部件运营采购副总裁Mirentxu DELMAS女士对中航重机和宏远的到访非常欢迎,肯定了宏远公司SQIP项目总体成效,对宏远近年来在质量、交付和持续改进方面的成效给予肯定,表示愿继续扩大与宏远产品合作,深入了解和访问中航重机更多下属企业,并确定了12月初率团回访宏远,参观宏远新基地装备建设,就展开新的商务会谈进行深度磋商。

到访空客期间,代表团应邀到空客图卢兹ST-ELOI发动机吊挂总装厂和空客德国全资子公司PAG加工厂进行参观并会谈,并在A350新品交付进度、A320NEO锻件2019年订单确认、A321滑轨首件交付问题、产品实验室认证、工业变更申请、新材料供应商使用等多方面达成共识。

航特产品喜获“楚天杯”工业设计大赛银奖

微信图片_20181130113207

湖北航特制动器技术中心

近日,从武汉市传来喜讯,由湖北航特制动器技术中心选送的“鹅卵石”液压制动器,荣获2018年第四届“楚天杯”工业设计大赛银奖。这是湖北航特在该类赛事当中首次获奖。

当下,工业产品已经不单单只追求品质,随着个性化时代的到来,产品之中融入优秀的设计,更多的体现了该项产品的“灵魂”与“心意”。湖北航特液压制动器作为畅销国内外10余年的“顶尖产品”,不断探索至臻品质与灵动美感兼得的理念,早已深入航特工程师的“血液”与“骨髓”。

三鑫科技中标成都天府国际机场

微信图片_20181130113212

成都天府国际机场

11月,中航三鑫科技成功中标成都天府国际机场T1航站楼幕墙工程,这是继北京大兴机场、上海浦东国际机场卫星厅、海口美兰国际机场、山东青岛新机场后,三鑫科技又一大单体航站楼幕墙工程,再次证明了三鑫科技在国内机场项目的领先地位。

成都天府国际机场位于成都高新东区简阳芦葭镇,总体规划6条跑道,航站楼总面积约126万平方米,是“国家十三五”规划中要建设的我国最大民用运输枢纽机场项目,定位为国家级国际航空枢纽,是丝绸之路经济带中等级最高的航空港。T1航站楼项目由60.9万平方米的航站楼、8万平方米的综合交通换乘中心、17万平方米的停车楼、现场服务大楼及运行指挥大楼组成,幕墙总面积约27万平方米。