戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
航空工业贵飞:坚决打赢双战 山鹰新年开飞!
http://zecaixf.cn  2020-05-23 03:42:02  

3月2日下午2点左右,某架山鹰飞机在贵飞机场跑道腾空而起,迎着明媚的阳光向蓝天飞去,经过40多分钟的飞行后,飞机稳稳降落到机场上。该架次山鹰飞机完成此次飞行,是航空工业贵飞2020年新春节后,在全面统筹打赢疫情防控阻击战和科研生产攻坚战中圆满完成的新年“第一飞”!

44

贵飞党委书记、董事长王文飞、党委副书记、总经理符德、副总经理单怀荣、臧建新等到现场就安全做好疫情防控提出要求,确保山鹰飞机新年第一飞取得圆满成功。同时,也为贵飞广大试飞团队人员密集、精心组织试飞加油鼓劲!

45

在圆满完成山鹰飞机新年“第一飞”后,经短暂休息,英勇的试飞员再次登上另一架航空工业山鹰飞机,在强劲的轰鸣声中滑出跑道、蓄力起跑、优美滑跃、振翅蓝天……

46

47

48

当天下午16点09分,经过40分钟左右的飞行,某架份山鹰飞机同样平稳降落到机场跑道上,随后,平稳滑停到停机坪上。自此,在按计划圆满该两架次飞行后,也预示着航空工业贵飞全面完成了2020年的全面“开飞”!

49

据悉:为统筹打赢“疫情防控”与“科研生产”“双战”任务,航空工业贵飞党委紧急制定了《关于坚决打赢疫情防控阻击战和科研生产任务攻坚战》的通知,严格制定了“六条要求”,坚决管住疫情防控的“最先一公里”和“最后一公里”,最大限度降低疫情对飞机生产影响,奋力夺取公司疫情防控、科研生产任务的全面胜利。