戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
儿童能用芦荟胶吗
http://zecaixf.cn  2020-06-29 22:31:24  
芦荟胶是一种从芦荟这种天然植物中提取的产品,因为来源于植物,不仅没有毒性,还会对护肤、伤口恢复等起到辅助的功效,是美容的佳品,受到人们的欢迎。有些小孩子受到轻微皮肤损伤,或洗脸后,父母想用芦荟胶进行护肤和治疗等。那么,儿童能用芦荟胶吗? 由于芦荟胶来自天然植物,成分天然无刺激,儿童是可以用的。虽然芦荟胶过敏现象比较少,但保险起见,儿童在使用前最好做一个过敏测试,将芦荟胶涂抹在耳后位置,如果半小时内没有泛红、起包等过敏反应,再用在其他部位。 儿童使用芦荟胶一般会用在晒后修复上。在夏天,有许多儿童会在太阳下玩耍,但由于儿童的年龄过小,皮肤还比较稚嫩,使用防晒霜容易对皮肤有损伤,很容易在玩耍后晒伤皮肤。所以当儿童在太阳下玩耍后,父母可以给孩子涂一些芦荟胶,防止晒伤,修复晒伤。夏天被蚊子叮咬后,也可以将芦荟胶涂在被咬处,消炎止痒。
上海捐卵招聘 http://www.tsysyh.com/