戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
幼儿童话故事:谁都很重要
http://zecaixf.cn  2020-06-29 16:41:44  


  一天,身上传来了一阵声音,把我吵醒了。原来,嘴巴哥哥、眼睛妹妹、鼻子弟弟、耳朵姐姐在争论:谁最重要?
  
  嘴巴哥哥叫:“没有我,人类就无法吃东西,还不饿死了?”眼睛妹妹大声喊到:“别看我小,如果没有我,就看不到五彩缤纷的世界了。”鼻子弟弟骄傲的说:“没有了我,人类也就不能呼吸了。你说难不难受呢?”耳朵姐姐说:“没有我就听不到叽叽咂咂的喜鹊叫。”
  
  它们的争吵就像叽叽咂咂的鸟叫声。
  
  脸爷爷听到了它们的争吵,说:“你们都重要。嘴巴可以吃东西;眼睛可以看世界;鼻子可以看世界;鼻子可以呼吸;耳朵可以听鸟叫。你们一个也不能少。”他们听了惭愧的低下头,说:“真的吗?以后我们就不争吵了吧!”(幼儿教育)


电影123 http://www.dianying123.com