当前位置:首页 > 胶州 > 正文

《狂奔的左左》为女性代言 男性形象同样精彩纷呈

2020-03-26 00:53:45 来源:胶州晚报
新广娱乐讯   被誉为“独立女性精英教科书”的2011年时尚大剧《狂奔的左左》正式杀青进入后期制作,这部根据同名小说改编的电视剧主要讲述三位职场女性的人生奋斗故事,被媒体亲切评价为“独立女性精英教科书”、“女版奋斗”、“杜拉拉升级版”。剧中集合了时尚辣妈、著名演员翁虹、产后首度复出的“姜女郎”孔维、在《爱情公寓》中有出色表现的邓家佳和曾出演《海豚湾恋人》等多部偶像剧的台湾演员徐洁儿等影坛众多不同类型的美女演员,全面展示了新时代女性的风采和她们的诸多侧面,在精彩的情节之外亦可为广大女性观众提供生活借鉴,引发对生活无数见解。

红花还需绿叶配,《狂奔的左左》虽然是一部以女性职场故事展开主线的现实题材电视剧,其中也必定少不了女性生活中出现的众多男性身影。《左左》中聚集了曹卫宇、王政、阮伟旌、启航等各类演技出众的实力型男,他们饰演的不同形象的男性同样会为广大观众献上一份饕餮盛宴。

女人心中的最理想男人——方坤(曹卫宇饰)

    在《狂奔的左左》中,女人心中最理想的男性或许就是由曹卫宇塑造的经典男人“方坤”。“方坤”是一位事业有成、外貌英俊、备受女人仰慕和追随的精英男士形象,有着稳重、内敛、成熟而又略带不羁的性格。他对自己想要的自由和爱情的执着追寻使得这物生动而丰满。曹卫宇凭借精湛的演技,吻合的气质,演绎这个看似稳重但心中充满对自己想要的美好生活向往的“追求者”可谓形神兼备、游刃有余。在剧中,曹卫宇饰演的成熟稳重的“方坤”与邓家佳饰演的积极热情的“左左”、徐洁儿饰演的智慧与美貌并存的“苏安娜”三人之间上演的一段段感人、浪漫、矛盾纠结的动人爱情故事无疑会让观众印象深刻。

来源: 新广网  


相关阅读:
宝安手表回收 www.soushoubiao.com