戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
思科CEO将华为视为最强劲对手
http://zecaixf.cn  2020-08-13 05:57:40  

4月9日晚间消息,思科系统(Cisco Systems Inc., 简称:思科)首席执行长钱伯斯(John Chambers)将中国华为技术有限公司(Huawei Technologies Co.)视为最强劲的对手,并表示华为公司在知识产权保护和电脑安全等领域并不总是“遵守游戏规则”。

钱伯斯是在《华尔街日报》(The Wall Street Journal)在加州门洛帕克的一次活动中回答问题时做出上述表示的。他并未列举华为公司的具体行动,反而暗示很多政府认为华为公司是一家值得信任的公司。思科和华为公司在网络设备销售领域展开竞争。

他还表示,华为公司并不代表中国。他称,他认为中国在专利权和知识产权保护等领域的行为正在改善。