戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
LED创意新发现:植物灯,音响,活妍机应用妙趣多
http://zecaixf.cn  2020-08-11 05:53:22  
过去大家以为要价好几百万的植物工厂,现在居然也出现迷你版,只要几千元就买得到。另外也有厂商推出可以调控灯光的LED植物灯,可以根据你种什么菜来变色。除了植物工厂外,还有厂商把LED变身音响、甚至拿来微整形也可以。 LED种菜不稀奇,现在还有台湾面板大厂推出世界最小的植物工厂。透明造型就像可爱的玻璃灯,按下按钮就可以打开LED或是帮植物洗个营养蒸气浴,只要充饱电维持三天三夜没有问题,世界最小植物工厂一个要价上千元不便宜,瞄准礼品市场,预计八月就会上市。业者吴敏伦:“上面的植部以及下面的器物部可以达成微型化设计,基本上我这里有电池以及一个灯板,在这样的架构之下,我可以做成可携型。” LED灯种菜可不容易,还得时常变换颜色,业者彭政宏:“白光或是红光去把它叶类能成长肥美,针对根茎类这一块,我们主要针对蓝光和红光部份让它成长,能够把植物成长高和壮。”变色LED灯除了可以应用在种菜上,居然还可以拿来微整形。 像这台LED活妍机,号称红光可以除皱,蓝光可以治痘痘,绿光则是有淡斑效果,不过实际医疗效果尚未证实,会变色的LED还有这一个。手机播音乐如果觉得不够大声,现在还可以用LED灯来播。LED搭配高品质音响,用手机遥控还可以变换灯光颜色,虽然一个要价近4千元,但可是被美国网站票选为年度十大礼品之一,预计七月在台湾开卖。业者欧阳为贤:“它就是可以控制灯光,有1600万种颜色可以选,可以有很好的气氛,它这是装电池,所以可以去露营跳街舞。”LED在厂商巧手改造下,也带给消费者不一样的生活体验。