戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
Ramtron的MaxArias无线存储器获颁《今日电子》杂志2010年度产品奖
http://zecaixf.cn  2020-06-30 04:15:54  
【导读】世界领先的低功耗铁电存储器 (F-RAM) 和集成半导体产品开发商及供应商Ramtron International Corporation (简称Ramtron)宣布,其MaxArias™ WM710xx系列无线存储器获《今日电子》杂志投票评选为2010年度优秀产品。

关键词:低功耗,铁电存储器,Ramtron,无线,存储器,MaxArias,

世界领先的低功耗铁电存储器 (F-RAM) 和集成半导体产品开发商及供应商Ramtron International Corporation (简称Ramtron)宣布,其MaxArias™ WM710xx系列无线存储器获《今日电子》杂志投票评选为2010年度优秀产品。

Ramtron公司全球市场推广总监徐梦岚称:“我们很高兴Ramtron自推出MaxArias产品以来,获得了市场的热烈响应。荣获《今日电子》杂志的奖项继续证实我们的工程技术团队做出了卓越的贡献,开发出基于F-RAM的无线存储器产品,改变了行业的面貌。”

Ramtron的MaxArias无线存储器获颁《今日电子》杂志2010年度产品奖

Ramtron的MaxArias WM710xx系列能够在更大的工作范围提供片上、无线大存储器数据存储和检索,功耗较以往更低,MaxArias器件适用于包括公用事业、飞机/工业制造、存货控制、维护追踪、建筑保安、电子收费、药物追踪以及产品真伪鉴定等许多行业。

徐梦岚称:“我们感谢《今日电子》杂志评选小组将这一声望卓著的奖项授予我公司,并期待在未来开发出更多的获奖产品。”