戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
亲娘少操心,WiFi版智能娃娃帮你管孩子
http://zecaixf.cn  2020-06-30 03:56:45  

随着科学技术的发展,人们的生活也逐渐越来越便利,这次俄罗斯人在CES2014大会上将带来一款WiFi版俄罗斯娃娃设备,产品系列以Mother命名,当然也是一款智能娃娃设备。

据研发该款设备的Rafi Haladjian公司介绍,其产品的功能主要实时监控家庭内的物体、家庭成员以及家庭宠物。

这款白色外壳的塑料智能娃娃,支持连接到各类传感器,这类传感器统一称作Cookies。

传感器功能覆盖很广,例如监控家庭成员的情绪以及体温,当家检测到庭成员数值出现异常时,智能娃娃将及时提醒用户。

例如用户设置了一个提醒家庭成员出门前要吃早餐的传感器,某次用户出门前,忘记吃早餐,这时,智能娃娃会不断提醒,记得吃早餐,类似用户的母亲那样耐心而唠叨。

截至目前,该公司已经研发了14类不同类型的功能传感器,用于用户的家庭日常起居生活。当然这个智能娃娃价格也不便宜,一个娃娃搭配四个Cookie传感器价值222美元。

聚焦消费类电子产品的最新消息,请关注IT之家- 《CES2014》专题。