戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
忙东莞实施\"323\"培育计划 力推进LED产业发展
http://zecaixf.cn  2020-06-28 21:58:46  

LED半导体照明网讯 近日,东莞市印发"323"高成长型中小企业培育实施方案,在全市范围内建立约300家高成长型的中小企业储备库,年内运用对口政策集中扶持20家以上库内企业并推动3家以上成为上市后备企业。捷和光电、科磊得、邦臣、富华等一大批LED企业入选2013年"323"培育企业名录。

"323"计划重点培育LED中小企业

LED产业是东莞市重点培育发展战略性新兴产业之一,目前形成包括上游外延芯片、中游封装、下游应用在内的完整产业链。东莞市政府先后出台多项举措,大力扶持LED产业发展、促进LED照明产品应用具有重大的社会效益和现实意义。据统计,2012年东莞市LED产值接近200亿元,同比增长超过30%,预计到2015年底,东莞LED产业可实现年产值500亿元。

此次共有三十余家LED相关企业入选2013年"323"高成长型中小企业培育企业名录。市经信局相关负责人告诉记者:"'323'计划旨在挖掘、培育一批主业突出、自助核心竞争力强、行业区域带动作用明显的'专精特新'、'单打冠军'企业,为我市的经济持续增长提供有力的支撑。"

东莞市将高成长型中小企业培育列为重点工作,加大培育力度,在资金扶持、融资服务、自主创新、项目申报、综合培训等方面集聚资源,为"323"库内企业提供重点扶持和优先服务,助力企业进一步扩大经营规模、增强核心竞争力和可持续发展能力。

捷和领航 争创东莞LED"标兵"

在巨大的政策利好下,东莞LED产业迎来了跨越式快速发展的机遇,众多LED企业更是呈现出万帆竞渡、百舸争流的局面。捷和光电是国内最早一批进入LED产业领域的企业,通过近十年持续的资源整合和科技创新,发展成为集LED封装和LED应用为一体的国家高新技术企业、广东LED行业综合实力10强企业。

同时,捷和光电也是东莞市少数年产值逾2亿元的LED企业,拥有国内外30余项授权专利,掌握诸多具有自主知识产权的核心技术,在行业领域具有显著优势。目前,捷和光电已投入过亿元完成了股改,可望上市。

捷和光电副总经理罗来平表示:"此次入选'323'计划,是政府及各界对捷和光电的肯定和期许,公司将抓住契机,积极用好'323'计划的扶持政策,乘势而为,把企业做大做强,争创践行'科技东莞'的LED标兵。"


出黑帮 https://www.bangchuhei.com/