戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
联想推首款5G电脑 何时上市?联想推首款5G电脑
http://zecaixf.cn  2020-06-28 03:56:28  

11月15日,联想在北京举行的第五届联想创新科技大会上宣布,联想集团即将推出全球首款5G折叠屏笔记本电脑ThinkPad X1。据介绍,这款全球5G电脑包括三项核心技术:双制式全频段、频率自适应天线、双路闪充。

联想副总裁贾朝晖接受采访说到,对于首款5G电脑的上市时间,贾朝晖透露道,预计将于明年第一季度上市。他还表示5G电脑主要的三个难点:5G通讯技术、系统能源优化设计以及社交应用方面。

贾朝晖还展示了联想围绕d-e-e-e-P(即智能设备,设备协同引擎,智能家庭服务器以及应用服务,来打造以人为中心的个人智能体验)进行的布局和突破。从全球首款5G PC,到不断进阶的双屏电脑,从设备协同引擎Lenovo One,到首款智能家庭服务器产品联想个人云存储,再到一体化的设备、应用与服务。