戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
经典回归 宝丽来即拍得相机重现
http://zecaixf.cn  2020-05-23 02:57:40  
【每日科技网】
  2007年,宝丽来停止制作即影即有相机(拍立得相机),并在接下来的一年里,停止了胶片的生产,这一度让宝丽来的追随者们悲伤不已。但是数码时代的来临,宝丽来的退出是完全可以理解的。宝丽来除了一个著名的品牌名称之外,公司一直处在破产的困境中直至被出售。但现在,一个让无数追随者欣喜的消息传来,OneStep 2出现。   一家收购了宝丽来工厂的公司,还为已经收购了的公司生产以其命名的产品还是在宝丽来公司不在了的情况下,其实这本来是不可能的。不究其原因,现在OneStep 2的出现无疑是一个惊喜,OneStep 2和1977年的那款经典前身非常相似,这种追溯经典的做法无疑会掀起一股浪潮。   OneStep 2也有与现代技术相结合,比如可充电电池(原版的电池安装在底片内),可由microUSB 连接充电,续航能力高达60天;底片也是全新的I-Type系列,黑白、彩色均可选择;装置自动定时器,方便自拍以及集体拍照等。

  可是有一点很遗憾,詹姆斯·加纳(James Garner)不会再为OneStep 2拍摄广告,但是这有他和玛丽特·哈特利(Mariette Hartley )拍摄的原版广告,可以供网友观赏一下。