戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
尼日利亚在线电信用户达9600万
http://zecaixf.cn  2020-05-19 03:16:34  

北京时间4月10日下午消息(晨兴)尼日利亚电信委员会(NCC)最新统计结果显示,截止2012年1月底,尼日利亚在线电信用户数量增长至9600万,每百人电话拥有量达到68.7。其中,GSM用户约9105.24万,CDMA用户约441.01万。

据C114了解,在2009年10月,作为非洲最大移动电信市场,尼日利亚电话用户量为7200万。其中,CDMA用户730万,固话为137万,其余为GSM用户。2010年,尼日利亚最大移动电话运营商MTN与华为签署总额4000万美元的合同,用于建立农村电话网络一期项目,着手于尼日利亚农村移动市场的开发。

尼日利亚是非洲人口最多的国家,为非洲第二大经济体,拥有非洲最稳定繁荣的市场。近几年尼日利亚电信发展迅猛,但信息技术依旧落后,配套基础设施建设欠缺。电信业务投资中,外来投资还是占很重要一部分。