戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
京东方科技全面部署SpringSoft LAKER系统 支持先进的液晶显示应用
http://zecaixf.cn  2020-05-19 02:28:22  

专业IC设计软件全球供货商宣布,总部位于北京的液晶显示器(LCD)制造厂商京东方科技集团股份有限公司(BOE Technology Group Co. Ltd.)已经采用Laker?定制版图自动化系统,作为标准的液晶面板设计平台。京东方科技是SpringSoft的长期客户,目前正扩大部署Laker系统,从早期的4.5G、5G与6G FPD产品应用,升级到最新的8.5G阵容,实现先进的技术开发。

京东方科技开发、制造与销售TFT-LCD面板与模块,尺寸从1.8到55英吋,主要运用于手持设备,笔记本电脑、显示器与液晶电视。京东方科技在先驱技术与显示器产品方面的研究工作专注在低耗能、影像质量、广角视野与环保科技等领域实现卓越效能,满足数字生活的无尽需求。通过广泛地使用SpringSoft Laker定制版图产品、设计流程与专业客户服务,BOE也实现了新一代快速且高质量的FPD设计解决方案。

京东方科技阵列设计总负责人徐宇博表示:「Laker是功能强大的环境,具备液晶面板专属功能与工具集,能够简化各式各样产品应用的设计工作。这些绝佳功能搭配SpringSoft的卓越客户服务,为我们的开发团队提供了实质的支持。并将持续扮演关键的角色,帮助我们推动新一代液晶面板在信息技术与电视市场上继续保持优势」

SpringSoft定制IC产品营销处长Duncan McDonald表示「京东方科技是中国大陆电子业中快速成长的技术领导创新厂商,也是液晶市场的重要指标企业。我们与BOE的长期伙伴关系,就是我们致力提供最佳版图解决方案与专业服务的最佳铁证。」

Laker定制IC版图系统提供方便实用的工具,配合可控的自动化技术,以及专为液晶显示应用而量身订制的设计套件。Laker FPD编辑器为当今5大FPD供货商中4家厂商的采用,使液晶面板设计工程师们能够在单一环境中,建立、验证以及轻松地实现FPD设计平台的定制版图。先进的FPD编辑功能包括自动化等电阻绕线(equal resistance routing)、像素设计的用户定义器件、电阻值计算(resistance calculator)与设计侦错时的阶层化网表侦测(hierarchical net tracer)。