戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
女神车晓最新写真女人味十足 一展文艺熟女魅力
http://zecaixf.cn  2020-08-10 05:57:58  

  极简才能凸显出气质!日前女神车晓曝光了一组照片,其散发出的独特知性气质引发关注。照片中车晓身穿白色上衣,优雅中透出一丝小性感,搭配深蓝色半身长裙,清新淡妆尽显简约大方、优雅迷人的时尚气息。在光影交错中露出坚定的眼神与微笑,一展文艺熟女魅力。网友感叹:“女神真是魅力十足,淡淡的气质散发出浓浓的女人味!”

  车晓,1982年6月12日生于北京,毕业于北京电影学院2000级表演系,中国大陆女演员。

2004年出演首部影视作品《水兵俱乐部》。2005年主演电视剧《沉默的证人》 。2006年担任电视剧《生于六十年代》中的女一号丁淑惠。2008年在电视剧《艰难爱情》中饰演林雨馨一角 。2009年首次参演电影《非诚勿扰》,并获得第30届大众电影百花奖最佳女配角和第十九届金鸡百花电影节最佳女配角提名。2009年主演悬疑剧《最后的99天》 。2010年主演建国60周年献礼剧《南下》 。2012年领衔主演都市轻喜剧《大男当婚》。2013年主演的情感剧《别逼我结婚》正式杀青 。同年10月与林保怡分别担纲电影《破局》的男女一号。2014年8月27日出席电影《一生一世》在北京举行的首映礼 。2015年,参演职场情感都市剧《实习生》。参演传奇史诗巨制电影《大唐玄奘》。2016年,参演都市情感大戏《好先生》。 2010年1月24日车晓与山西首富海鑫钢铁集团掌门人结婚。2012年,车晓与李兆会离婚 。