戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
刘烨诺一拍大片,同样的道具同样的狗,效果却如此不同
http://zecaixf.cn  2020-06-29 22:43:19  

刘烨诺一拍大片,同样的道具同样的狗,效果却如此不同

今早的天儿真的是太阴冷了,冻的橘子君不停地戳手。

不过橘子君在发抖的时候突然看到了这样一组照片,整个人突然就暖起来了。

《爸爸去哪儿》不是已经收官了嘛,就知道好多喜欢诺一的朋友们灰常恋恋不舍,那么就跟随橘子君来看看写真解解馋吧。

萌娃配萌宠,一向是萌死人不偿命的逆天组合,何况还是萌娃之最诺一+呆傻松狮,橘子君好想把手伸到松狮的毛里取取暖啊。

抱着小吉他的诺一雪梨真真是有种国际小王子的范儿呢,火华社长上辈子是修了什么福啊。

橘子君看小诺一看的正暖呢,突然下一张画风就变了。唉呀妈呀,这不是我们敬爱的火华社长么。

小伙伴们有木有注意到,松狮的表情绝壁亮了,和小诺合影的时候还伸着舌头一脸享受的样子,变成孩儿他爹以后,呆萌松狮一秒变怨妇啊,看看这嫌弃的表情,一脸的生无可恋。社长,你是给汪星人造成了多大的心理阴影啊。

还笑还笑,一脸的褶子,来,给社长上把熨斗。

诺一绝世美颜真是甩社长好几条街啊,心疼社长五秒钟。这吉他弹的这个兴奋,橘子君表示好想给社长面前放个小破碗再扔俩硬币(*^__^*)

最后一句

诺一和狗,我选诺一。社长和狗,我选狗。

刘烨诺一拍大片,同样的道具同样的狗,效果却如此不同

(版权归橘子娱乐所有,未经许可,禁止转载,侵权必究)


重庆皮肤科医院地址 http://www.japfk.com/