戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
陈奂仁个人资料和照片 陈奂仁创作过什么歌曲
http://zecaixf.cn  2020-06-29 04:07:49  

作为香港的作曲作词家,陈奂仁是一位很有音乐理想的人,作为混音师还有歌手的陈奂仁,也与众多的大牌歌手合作过,天生就喜欢玩的陈奂仁,没有想到最后能实现自己的梦想,那就是与音乐结伴,本来就搞笑幽默的陈奂仁,在主持节目的时候也使出了自己的浑身解数逗乐观众呢!

陈奂仁

出生于新加坡的陈奂仁,被称为新加坡的音乐鬼才,因为精通多国语言的陈奂仁,同时钢琴七级而且也精通吉他。

陈奂仁

多才多艺的陈奂仁,不仅精通音乐方面的东西,而且还是国家篮球队成员,也喜欢玩滑板,是名副其实的文武双全哦!

陈奂仁

在香港电台中,陈奂仁更是不遗余力,在众多的音乐节目中,也主持得很好,同时也为多个著名歌星创作歌曲哦!