当前位置:首页 > 热搜 > 正文

堵车不再怕 美国公司推出可飞行汽车

2020/3/26 1:51:29 来源:胶州晚报

    在刚刚开幕的纽约车展上,美国Terrafugia公司展出了一款会飞的汽车,这款车已经获得了美国政府的生产许可,预计售价将达到28万美元(约合人民币176.5万元)。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  这款车采用可折叠机翼设计,陆地行驶速度最高可达180km/h,当需要飞行时,机翼展开,滑行518米后即可起飞。飞行时的速度为184km/h。据厂商解释之所以设定较低的飞行速度是出于完全的考虑。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  想要驾驶这辆可飞行汽车光有驾照是没用的,车主必须完成相应的飞行课程学习操作步骤并完成测试才能操纵这款汽车。这款车将于明年正式上市。

  编者语:这款能飞的车将会让人们避开拥堵,是个好想法,不过当空中出现越来越多这款车时,如何避免碰撞将成为人们首先考虑的问题。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  上山下海全能 美国公司推出两栖突击车
  //www.autohome.com.cn/news/201203/302225.html

汽车之家

点击进入北京车展>>


相关阅读:
avbobo下载 http://iavbobo666.cn/