当前位置:首页 > 评论 > 正文

光线传媒联合《超神学院》 打造中国传媒新系列

2020/3/26 0:48:58 来源:胶州晚报

  1998年至今,光线传媒历经15年的发展与变革,如今已成为中国屈指可数传媒娱乐公司。日播节目涵盖娱乐、综艺、生活等多方面。持续的改革创新使光线传媒成为了电视界著名的商标之一。随着光线节目制作实力的强大,节目制作已延伸到电视、电影等各个领域,传媒业务板块囊括了影视娱乐、电视节目、各类经营业务、大型活动、电视投资制作等方面,如今一跃成为中国最大的民营传媒和娱乐集团。如今,光线传媒处在这样一个持续盈利、不断扩大的成长高峰期,为更近一步的拓宽市场、发掘创新,光线传媒将要投资拍摄《超神学院》的电影版,这一举措被业内看做是——光线传媒进军游戏产品的前奏。

  《超神学院》是由虚拟印象动漫工作室出品,英雄联盟动漫《啦啦啦德玛西亚》第四季的最终剧名。第四季的动漫剧情与前三季有明显不同,启动了英雄附体计划的《超神学院》更具看点,此次与光线传媒的合作,借助这样一个强大的宣传平台进行活动组织与销售发行,这样的制作实力不容小觑,票房一定会攀升至高,这一结果值得我们共同期待和品读。

  光线传媒此前投资的《秦时明月》3D版,以及2015年贺岁档即将上映的《我叫MT》3D版,都是具有里程碑意义的中国动漫,同时也是动漫、电影与游戏紧密结合的成功案例,那么这次光线传媒投资《超神学院》,应该也是对于这一动漫未来价值的肯定,是对《超神学院》迅速成长与实力的支持。据了解光线传媒可能会利用《超神学院》的品牌效应,进军游戏产品的开发与设计,进而壮大光线的传媒领域,进一步扩大光线的传媒影响力。

  《超神学院》电影版的拍摄计划耗资数千万,单制作费用就近3000万,光线传媒有意打造中国第一3D科幻动漫系列,打造国产优质动漫的电影产业链条。由此可见,在中国未来,电影、动漫、游戏将成为一个巨大的经济循环,三者之间相辅相成,将成就巨大的市场,电影、动漫、游戏三者的结合将成为未来传媒发展的必由之路。光线这一次将《超神学院》进行巨资投拍,一定会开创一个新的传奇,会再次引来中国,乃至世界的关注。


相关阅读:
北京铝单板 http://beijing.juncishenhou.com