当前位置:首页 > 内涵 > 正文

限量发售 劳斯莱斯"龙版"幻影亮相车展

2020-03-26 00:49:24 来源:胶州晚报

    在本届广州车展中,劳斯莱斯特别为中国定制的“龙版”幻影正式发布。据悉,这款车由劳斯莱斯汽车公司的特制部门设计,其具备一系列独特的细节和设计亮点。

汽车之家

  由于明年是中国农历的龙年,劳斯拉斯也特别推出这款“龙版”幻影以贺新禧龙年。我们知道,龙在中国是颇受尊崇的传奇神兽,龙年系列正是为了赞美龙的终极象征:力量、繁荣和幸运。

汽车之家

● 车型亮点:

  龙图腾:车身侧面涂有金龙图案,为达到完美的匀称和平衡,龙头向前。此手绘龙图腾灵感来自北京故宫,为整车外观的画龙点睛之笔。 

  龙枕刺绣:车内每个皮革靠枕上也有精致的手工刺绣的龙图腾,并融合四种色彩:茶色、金色、黑色和白色,以映衬使用的皮革颜色。此外还带有一个额外的座椅花边。

  龙幻影乘客镶嵌板:在这个特别系列中,每部车的仪表盘将会配有手工制作的龙镶嵌装饰。 

  劳斯莱斯标识和花边的刺绣坐垫:车内后座坐垫为纯手工织品,绣有劳斯莱斯R-R标识和花边。 

  荧光踏板:四面车门均有荧光踏板点缀,上面刻有“Year of the Dragon 2012”(2012龙年)。

  目前,官方尚未公布这款限量版幻影的售价,但毫无疑问的是,其价格至少不会低于普通版幻影。有关该车的更多信息,我们将继续关注。对这款充满韵味的豪车感兴趣的超级老板们,敬请留意。(文/汽车之家 齐天翔)

  相关阅读:

  阿拉伯特色 劳斯拉斯阿布扎比版幻影
  //www.autohome.com.cn/news/201008/135554.html


阿斯顿·马丁V12 Zagato预售1000万起 汽车之家

点击进入:2011广州车展


相关阅读:
奥地利概况 https://www.imsilkroad.com/news/p/395042.html