戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
柜猫家居签约国际名模担任首席产品体验官
http://zecaixf.cn  2020-08-12 05:53:23  

2018年11月7日,柜猫家居与国际名模Anna kochehina进行了签约仪式,正式担任柜猫家居产品首席体验官,为用户带来极致的产品体验。Anna曾担任欧洲某知名家居品牌首席体验官,以其健康、阳光的形象取得行业普遍认可。

外文名:Anna kochehina

国籍: 乌克兰

出生日期 :1994年

主要参赛:Ukraine's NTM、International Model Contest、Professional model competition、Elite Model Look......

(图片来源:柜猫家居供稿,侵删)

现场拍摄花絮

Anna此次以柜猫家居产品体验官的身份,通过真实的生活场景式体验,让人真切感受到柜猫家居产品的舒适度以及人性化设计,同时也诠释了柜猫家居“时尚家 新主张”的品牌理念。

(图片来源:柜猫家居供稿,侵删)

柜猫家居一直以来追求环保和健康的产品理念,为广大用户提供舒适、放心的居家环境。未来,柜猫家居将以更好的设计、更好的产品,更好的生活理念服务于千家万户,让消费者的家居生活更美好。

(文章来源:柜猫家居供稿,侵删)