戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
卫生间装修若是遗忘这个 后悔莫及都没用-捷顺卫浴
http://zecaixf.cn  2020-08-09 06:02:59  

卫生间虽小,装修的事儿一点也不必其他地方少,甚至还需要更费心来装修。如果卫生间的装修没有处理好的话,对日后的生活可造成不小的影响。所以大家在装修时一定要注意下文中提到的这些事项哦。

一、瓷砖阳角别用收边线条

瓷砖阳角别用收边线条,要瓦工磨45度角拼接才漂亮,你不提瓦工当然选择偷懒的方法做事情。

二、卫生间坡度大些,水能够迅速跑干净

不要因为卫生间是小地方就不重视地面,一定要铺好的瓷砖。卫生间地面的坡度要在铺砖之前考虑好,按照国标的坡度并不能够达到迅速排水的效果,而且如果你用了防臭地漏或者超薄地漏,将会大大加剧排水的困难。有人说坡度大不美观,我觉得相反,坡度大些,水能够迅速跑干净是一件非常令人舒畅的事情。

三、马桶安装要注意

马桶安装前的那个洞是很大的,大到地漏盖子都能够掉下去,如果你的地漏已经安装而马桶没有装,千万注意地漏盖子,或者把地漏盖子收起来别处保管也好。安装 马桶狂简单,对准位置,打胶,放好,接上水管就行了。没有用螺丝,用到现在没有任何问题。(就这活也值五十元?)

四、腰线和花砖要事先想好

卫生间瓷砖有腰线和花砖的要事先想好,将来其他东西装好了不要挡住或冲突。我就是在尺寸没量好的情况下铺装的,装台盆时才发现腰带贴低了,只好把台盆的腿锯短。瓷砖添缝剂用色粉配颜色的话最好先调试一点看一下,再决定用量,否则不是太浅就是太深。