戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
米勒踝伤渐好进每日观察 深谙阿帅体系不担心掉队
http://zecaixf.cn  2020-08-11 05:56:56  
北京时间10月3日消息,火箭中锋布拉德-米勒伤停超过10天了,队友们有时候会和他开玩笑说他已经掉队了,不过米勒自己可是一点儿也不着急。  在米勒看来,阿德尔曼的这些战术他早就烂熟于心。2003-06赛季,米勒都是阿德尔曼在国王执教时的球员。“都是一样的东西,”米勒笑着说,每个人都喜欢跟我开玩笑说怕我跟不上,但是这确实和以前一模一样。埃尔森(特纳,火箭首席助教)依然主管防守,里克(阿德尔曼)主管进攻。”  不担心自己跟不上,米勒甚至认为作为一个“老家伙”,他可以帮助其他队友尽快适应阿德尔曼的体系。“现在,我是队里年纪最大的,上赛季,我还和林德西-亨特一个队,他还比我大6岁左右呢,”米勒说,“我对教练的这套体系已经很熟悉了,我也希望其他队友能够尽快适应,你接触这套战术的时间越久,你会感觉越容易,因为你总是在阅读比赛,而不是喊一些战术指令。”  鉴于米勒左踝的伤势没有彻底康复,目前他还不能参加球队的对抗训练,但是他已经被球队挪入每日观察名单,相信不久之后就能复出了。“显然,(脚踝)情况越来越好,”米勒说,“就是时间问题,只要肿胀彻底消除,我就可以开始投入训练了。”