戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
步行者大将缺席赛季开端 主帅乐观看待邓利维复出
http://zecaixf.cn  2020-08-06 05:38:02  
北京时间9月28日 据《印第安纳波利斯星报》报道,步行者队的球星迈克-邓利维将缺席赛季初,这比他原先预计的复出时间推后了一些。  步行者队主教练吉姆-奥布莱恩在球队首个训练日对外公布了这个消息。奥布莱恩证实,邓利维到11月份之前都不会参加训练,那时他将再进行一次核磁共振检查,已验证他的膝盖情况。邓利维因膝盖严重扭伤缺席了上赛季大部分比赛,一度有悲观论调称他很难回到职业赛场。  “邓利维扭伤的部位在韧带后侧,只有通过核磁共振才能查出那的情况。他还需要一段时间用来恢复,等到通过检查,他才能够重返球场。”奥布莱恩说。  邓利维上赛季仅打了18场比赛,并在赛季中段进行了大手术,移除了长在右膝内的一根骨刺,并在三月份进行了肌腱修复手术。  步行者队暂时没有给出邓利维复出的时间表,不过奥布莱恩对爱将重返赛场充满信心,他认为邓利维不需要太久就能回来帮助他们。  步行者队新赛季首战在10月28日(美国时间),对手是老鹰队。  (Zorro)