戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
曝巴里奥斯认为恒大不够职业 担心未来缩减投资
http://zecaixf.cn  2020-08-04 05:51:58  

  巴里奥斯的出走风波愈演愈烈,虽然广州恒大向国际足联提起了申诉,但巴拉圭射手依然还滞留阿根廷没有归队。据《体坛周报》报道,巴里奥斯之所以拒绝返回恒大,是认为俱乐部足球氛围不够职业,还担心未来会减少投入。   巴里奥斯自从6月1日离开广州后至今未归,其间他与国际米兰、佛罗伦萨、那不勒斯、不莱梅、巴西 圣保罗、巴西国际、阿根廷 河床等十多支球队都传出了转会传闻,显然经纪人正在全球范围内给他寻找下家。目前,巴里奥斯正在阿根廷跟随河床队训练保持状态,多家阿根廷媒体都报道了河床有可能是巴里奥斯的下一站。   当初巴里奥斯加盟恒大让很多人不解,认为他是为了税后高达500多万欧元的年薪才会选择到中超踢球。如今,巴里奥斯却不惜降薪加盟其他球队,也要离开恒大。日前,恒大向国际足联提起申诉,要求对巴里奥斯全球禁赛并索要天价赔偿金,巴里奥斯承认自己已经知道了这一消息。   巴里奥斯的好友也是巴里奥斯官网负责人表示,恒大并不拒绝巴里奥斯离队,但希望他能够在联赛结束之后再走,但巴里奥斯想现在就离开。因为中超赛制和欧洲等联赛不同,等中超结束后,在加盟其他联赛的可能性比较低,毕竟在欧洲联赛开始前更容易找下家。   一位曾经负责将巴里奥斯运作到德甲的巴拉圭经纪透露,巴里奥斯在恒大感觉不到一个很职业的足球氛围,而且认为恒大集团未来不会再有如此之大的投入力度。虽然这一说法很难令人信服,但可以看出巴里奥斯对恒大的踢球环境并不满意。   由于恒大已经将巴里奥斯告上了国际足联,这对巴里奥斯寻找下家影响恒大。西甲马拉加主帅的说法很有代表性:“我喜欢巴里奥斯,但他必须有自由身证明才会谈。”但巴里奥斯却并不惧怕恒大的做法,因为过去有很多案例都对其有利,即如果球员实在不希望效力某俱乐部,并且不是为了得到更好的待遇,国际足联都会尽量从中协调,而且基本上都对球员有利,当然,俱乐部也会得到一些赔偿。据悉德罗巴能够离开申花,除了欠薪外,还有一个重要的理由是“不适应,难以坚持”。