戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
切尔西签约土耳其新人 勒沃库森青训营最新出品
http://zecaixf.cn  2020-08-03 05:36:17  
新华网柏林1月30日电德甲勒沃库森队30日宣布,效力于该队的土耳其国家青年队中场球员托雷已转会英超切尔西队。   托雷是1999年加盟勒沃库森队的,先在17岁以下青年队踢球,后进入19岁以下青年队。   到这次转会为止,他还没有代表一线球队参加过比赛。这次他与切尔西队签下为期4年的转会合同,但他的老东家没有透露具体的转会费数额。   托雷的个人网站也确认了这一消息,“托雷已经与切尔西队签下转会合同,他将为这支英超球队效力到2012年6月30日。托雷感谢勒沃库森俱乐部过去这些年对他的帮助,同时希望在新球队中能有更好的表现”。