戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
足协将对阴阳合同展开稽查 发现将取消中超资格
http://zecaixf.cn  2020-07-31 05:36:45  

  近日,CBA公司公布了关于对青岛男篮与德勒黑签订阴阳合同的处罚,球员整个赛季被禁赛,俱乐部被罚15万。中超方面,与权健发生解约纠纷的莫德斯特一再坚持曾签订多份合同,这也暗示了中超“阴阳合同”存在的可能性。据《青年报》透露,足协在孝感的工作会议上,足协也明确表示将对阴阳合同展开稽查,一经发现将取消中超注册权。   《青年报》透露,在会议上,足协明确将打击联赛中的阴阳合同现象,预计将在近期下发通知,要求各俱乐部首先对现有合同问题进行自查自纠,随后中国足协将展开专项稽查。一旦再发现并认定俱乐部或球员有签订阴阳合同之行为,将会给予极为严重的纪律处罚,包括给予取消明年中超注册权的处罚。   《青年报》表示,所谓自查自纠,就是让俱乐部和球员自己先处理存在着的阴阳合同,或取消重签,或举报整改。在工资帽、转会帽等新政即将出台的背境下,为了规避新政的约束,俱乐部或许会与球员在签约中追加补充协议,而一旦这种现象蔓延,也将令所谓的“工资帽”政策名存实亡。打击阴阳合同,恰恰是为了足协明年新一轮政策得到有效施行的前提条件,必然会成为接下来一段时间足协工作的重中之重。