戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
开拓者紧盯奥兰多训练营 总经理:现在是纸上谈兵
http://zecaixf.cn  2020-06-30 04:23:31  

  新浪体育讯 北京时间6月2日消息,如果波特兰开拓者队打算紧握着他们手中的三个二轮选秀签,他们的总经理和教练组成员就应该睁大眼睛紧盯着那些正参加奥兰多新秀训练营的球员们了。  现在几乎全美前15名符合选秀条件的球员都集中在了奥兰多训练营,他们正在进一步提高技术或者单纯地为了体检呆在那。而其他的首轮热门新秀,像亚利桑那的布丁格、佛罗里达的斯贝茨、乔治城的罗伊-希伯特和孟菲斯的克里斯-道格拉斯-罗伯茨都直接跳过了选秀前的训练营。  现在留些给NBA球探们观察的就只有肯定进入第一轮的北卡控卫劳森和位置可能在第一轮末尾或第二轮开头的加州长人德-范-哈丁了。  俄勒冈三杰勒内、哈里斯顿和泰勒一都希望能够得到向手握第二轮签位球队展示才华的机会。  “现在我们完全是纸上谈兵,”波特兰总经理普理查德说,对于手中的二轮签,他说:“我们希望能找到一个能帮助我们球队并且在罚球线内能够有所威胁的球员。目前我还没有看到有这样的球员。”  多数第一轮可能被选中的球员都希望自己能进入乐透签位,他们没有参加选秀签训练营的原因是他们希望得到更多直接与球队接触的机会。  还有一些有望进入第一轮的国际球员也缺席了选前训练营,其中包括来自意大利的小前锋加里纳利和法国的巴特姆以及中锋阿金卡。  这些对波特兰都没有产生太大的影响,因为他们还有首轮13号签可以用。开拓者现在心中已经有了5、6个人选,这其中的大部分人都在奥兰多训练营做体检。  “我们要一步一步来,有些人会被淘汰,有些人会重新进入我们考虑的目标范围。”普理查德说。他还将在下周周三的时候对一些球员进行单独接触。  也许开拓者现在正寻求向上交易,这也正是开拓者老板保罗-阿伦前几年就习惯了的。“我也不知道,”普理查德说:“这取决于你手中有什么可以交换的筹码,也取决于我们是否找到一个心仪的属于我们球队的球员。”  至于是否会交易掉一个或者几个二轮选秀签,普理查德表示:“我还没有什么想法,我不知道其他球队的人有什么。”  目前,普理查德,他的几个助手。主帅麦克米兰和他的几个助理教练都在奥兰多观察这些参选的球员,寻找第二轮合适的人选。也有著名网站专家向开拓者推荐了已经成功减肥15磅的哈里斯顿,评价他是一名“在数据上可能并不显眼,但是确实在进攻中与队友配合非常出色,他的运动天赋也比很多经常上广告的选手好,并且能灌篮。他还是一个俄勒冈的大一学生。”  开拓者当家球星罗伊正在参加一个慈善巡回赛,他也为自己是不是应该冒着受伤的危险打球而犹豫过。不过后来他想到球迷只有在这种时候才能免费看球,他只能为球迷奉献。  普理查德对此也表示理解,他说:“受伤的风险肯定是存在的,但是这些活动是NBA鼓励的,如果球员愿意参加的话,那ok。”  普理查德还称开拓者正在忙着面试助理教练,他们已经考虑了8、9个人选了。  (大猩猩)