戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
俄超豪门500万美元求购金英权 身价1年翻一倍
http://zecaixf.cn  2020-06-29 04:02:34  

韩国对阵乌兹别克斯坦的世预赛亚洲区10强赛,效力于广州恒大中后卫金英权插上助攻造成乌兹别克斯坦防守球员自摆乌龙,凭借此球,韩国1-0小胜对手,离第八次杀进世界杯正赛阶段只差一步之遥。金英权的出色表现也让不少欧洲球队心动,一支俄超豪门球队就开出500万美金的价格求购。

10强赛最后一轮比赛,韩国队将主场对阵伊朗,本场比赛韩国队只要打平就能铁定锁定一个直接进入世界杯决赛阶段的名额,即使最终滑落到A小组的第三名,韩国队还有参加附加赛的机会。前9轮7场比赛过后,韩国队积13分领先第二名伊朗1分,领先第三名乌兹别克斯坦3分。

而跟随韩国队征战世预赛的金英权由于在恒大和国家队的出色表现,也引起了欧洲俱乐部的注意,恒大内部人士表示,一支俄罗斯球队就开出500万美元的报价求购韩国后卫,而当初恒大从大宫松鼠引进金英权时只花费了250万美元,如今这名韩国铁卫的身价也翻了一番。值得一提的是,恒大当初抢在伦敦奥运会之前签下金英权,就是为了防止金英权在奥运会有出色的发挥从而身价暴涨,巧合的是,金英权作为韩国队主力后卫帮助球队拿到奥运会的季军。

而这笔引援也被看做是恒大引进外援一个成功的范例,本赛季,金英权更是恒大后防线不可或缺的一员大将,而韩国国脚本人也表示愿意追随主帅里皮。里皮更是在接受意大利媒体时表示,他曾经向弗格森推荐过金英权,韩国人有能力在曼联效力。不过恒大本赛季剑指亚冠冠军,这个时候放人显然不符合恒大的思路。