戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
季后赛渺茫雄鹿无心恋战 阿联斗志高昂成密城榜样
http://zecaixf.cn  2020-06-28 03:56:59  

  新浪体育讯 北京时间4月1日,据《篮圈世界》报道,一名高中生球员,如果他已经被高校看中了,怎么还会有动力来继续努力打球,怎么还有动力去毕业?并且努力地通过每门考试?  这很简单,因为人们始终要保持着努力进取的心态,这样才能促使他们更加努力的工作。那么,作为一名职业运动员来说,如果是自己的球队连季后赛的希望也没有了的时候,他要怎样全力以赴的保持着赛场的状态和活力?  “你必须以职业的态度来继续征战。”雄鹿队长迈克尔-里德如是说,雄鹿在三月份的14场比赛当中,就输了12场,季后赛的希望只在理论当中存在。而在这种情况之下,他作为联盟最优秀的射手之一,是如何保持着自己的赛场活力的呢?  “最基本的东西在于,这是出于对篮球的热爱,所以在为自己热爱着的东西而战,在某种程度上来说,就只能依靠这个来保持赛场状态了。”里德说。  而雄鹿的助理教练布莱恩-詹姆斯对此持赞同的态度,不过他承认,在这种情况下,要让球员们保持着努力上进的心态去打球,相当困难。“这是对我们的最大挑战,因为你必须为自己打球而感到骄傲,我们一直都在强调这点。希望能够和上场比赛一样出色,并且保持着极高的情绪,不过最难的地方在于,球员们身上都有着保障性的合同,所以会有所松懈。”  不过在詹姆斯心目中,能够做到以高昂的斗志去进行比赛的球员也有,那就是新秀易建联。“当然,我对我们不能杀入季后赛而感到羞愧,不过作为一名职业球员来说,无论比赛是胜利亦或失败,我们都要在上场的时候努力打好球,这依然是我的职责所在,而这对于球队来说,相当重要。”  “现在对于我们个人来说,就是职业的心态了,”雄鹿主教练拉里-克里斯科维亚克说,不过据他表示,在季后赛无望的情况下,他会对球队的阵容进行调整和试验。  而就在常规赛要结束的时候,球员们的心态显然放松了许多,他们目前似乎都只是为来年而做准备了。“其实不仅仅我们球队如此,”詹姆斯说,“很多无缘季后赛的球队都是如此,现在他们最大的挑战,就是如何让球员在每场比赛当中都卯足劲去打球,而非下一场比赛如何如何。”  (球童)