戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
库里35+7杜兰特30+9 勇士有惊无险击败猛龙
http://zecaixf.cn  2020-05-23 03:43:26  
多伦多猛龙今日迎来勇士的挑战,双方首节反击速度相当快,猛龙在洛瑞的带领下,第一节投进5记三分并以38-34取得微弱领先。次节勇士迅速扭转局面,杜兰特和汤普森带领替补们不断打出反击,第二节末段库里的2+1和杜兰特的三分帮助勇士在半场结束时取得13分的领先优势。

  下半场开局汤普森连中两记三分,勇士取得本场最大的19分领先。猛龙很快调整状态,洛瑞联手德罗赞在这一节砍下26分帮助猛龙将比分追至9分。末节勇士守住自己的阵地,面对猛龙强势反击,勇士依靠着伊戈达拉的三分和杜兰特的连续进球牢守领先优势。末段猛龙攻势回落,勇士打出一波10-1的攻势将比分扩大至18分锁定胜局。最终,勇士127-121击败猛龙,同时送给猛龙两连败。   勇士数据:斯蒂芬-库里33分7次助攻3个篮板;凯文-杜兰特30分9个篮板6次助攻;克莱-汤普森15分4个篮板;德雷蒙德-格林11分7个篮板5次助攻3次封盖;安德烈-伊戈达拉10分6次助攻3个篮板。   猛龙数据:德马尔-德罗赞34分6个篮板4次助攻和5次失误;凯尔-洛瑞24分5个篮板5次助攻3次抢断;约纳斯-瓦兰丘纳斯12分8个篮板;帕斯卡尔-西亚卡姆10分9个篮板;科里-约瑟夫14分2次助攻。   [伤病名单]   勇士:达米安-琼斯胸肌受伤休战。   猛龙:贾里德-萨林杰脚伤休战;德朗-赖特肩伤休战;德马雷-卡罗尔腿部不适休战。