戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
C罗孤身备战生死战 超模女友纽约街头忙健身
http://zecaixf.cn  2020-05-23 03:39:44  

  葡萄牙与荷兰的生死战一触即发,头号球星C罗正在紧张备战,这时候来自家人或者女友的祝福,或许更能让他战意十足。可惜的是,皇马天王的超模女友伊莉娜-莎伊克并不在身边,后者正忙着在纽约的街头跑步健身。

  欧洲杯激战正酣,绝大多数球员的太太或女友都赶赴现场加油助威,瑞典遗憾负于英格兰后,太太团们安慰各自男友的场面更是感人至深。但对于葡萄牙球星C罗来说,他却不会享受到如此温情的关怀,哪怕葡萄牙今晚被淘汰出局,C罗也只能一个人伤心落泪。

  C罗的女友、俄罗斯超模伊莉娜-莎伊克去哪儿了?原来,由于要忙于事业,伊莉娜整个欧洲杯期间都不会赶赴现场陪伴C罗,而在C罗挥汗如雨备战与荷兰的生死战时,伊莉娜也正穿着运动服在纽约街头跑步健身。媒体调侃,伊莉娜或许更关心祖国球队俄罗斯,只可惜后者爆冷不敌希腊已经被淘汰出局。

  其实,自从2010年初相恋以来,C罗与女友伊莉娜-莎伊克就过着聚少离多的日子,葡萄牙人大部分时间都要在西班牙,而伊莉娜的事业重心在美国,因此她的大部分时间都是在纽约度过,C罗或许已经习惯了缺少女友支持的日子。

  (anckie)