戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
武磊夺最佳球员和最佳射手 比肩国内几大名宿
http://zecaixf.cn  2020-05-23 02:36:35  

  2018年中超年度颁奖典礼于北京时间昨晚在海口举行,各大奖项悉数出炉,其中上海上港主力射手“武球王”武磊收获最佳球员和最佳射手两大奖项,并创造了自身职业生涯又一新纪录。   本赛季,武磊依旧是上海上港,甚至是中超的顶级射手,在出场28次攻入27球,创造中超本土球员单赛季进球纪录,是名副其实的本土高效射手,本赛季他还帮助球队打破恒大垄断,夺下中超冠军。   另外,武磊还打败了保利尼奥和奥古斯托,一举拿下最佳球员荣誉,他还入选了最佳阵容。   武磊在夺下最佳球员和最佳射手奖项之后,成为中国职业顶级联赛第五位包揽这两大奖项的球员,此前有1995年的范志毅,1996年的宿茂臻,1998年的郝海东和1999年的曲圣卿。   当然,更多的球迷,深知武磊在上海上港的发挥更加自由,与队友的配合更加默契且有效率,他们也希望在国家队,武磊和国足的球员也能有如此配合,能有如此效率。

  (Allison)