戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
第三届重庆市舞蹈比赛 颁奖晚会举行
http://zecaixf.cn  2020-08-10 06:13:01  

本报讯 (记者 兰世秋)11月16日晚,第三届重庆市舞蹈比赛颁奖晚会在市劳动人民文化宫剧院举行,本次比赛的优胜者进行了汇报演出。 重庆市舞蹈比赛是全市舞蹈艺术表演单位文艺工作者和广大舞蹈爱好者广泛参与的全市性最高水平的一项艺术赛事。今年3月启动之后,本届舞蹈比赛组委会共收到37个单位报送的各类参赛作品88件。 经过紧张激烈的角逐,两个项目组分别诞生了表演、创作的一、二、三等奖。其中,宗楠、廖忠韬表演的双人舞《惜》,李庚表演的独舞《墨意山水》获得“独舞、双人舞、三人舞”项目组表演一等奖,《墨意山水》获得该项目组的创作一等奖;左乘源、唐文等表演的《汉水俪影》,邢欣、杨雪等表演的《咏莲》,胡江、车靓、鞠雪婷等表演的《竹之神》获“群舞”项目组一等奖,《汉水俪影》同时还获得该项目组的创作一等奖。 市政协副主席谢小军、中国舞蹈家协会名誉主席白淑湘、中国舞蹈家协会顾问李毓珊出席颁奖晚会。