戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
《舞出我人生》第四期再演“大逃杀”
http://zecaixf.cn  2020-08-07 05:47:58  
人民网上海5月20日电 《舞出我人生》新一轮“大逃杀”于上周日晚正式启动,7组舞者各显神通,纷纷将高难度的舞蹈动作和巧妙的编排创意搬上舞台。据透露,经过反复考量,节目组临时决定将第二轮“大逃杀”扩容,由2期增至3期,因而一些原本预定在上周播出的舞者没能露脸,观众可以期待在接下来的两期节目中看到他们的精彩表现。   上周的《舞出我人生》迎来了节目开播以来声势最大的一组选手。内地新锐偶像团体至上励合以一带二,携手八位农村妇女跳起hiphop。而这八位放下锄头、穿上舞衣的农村妇女也有一个响亮的名字——辣妈宝贝,她们的宣言就是“下台扛得了锄头,上台跳得了舞蹈”。   据辣妈宝贝的队长的介绍,她们的舞蹈队成立于2005年,最初是为了能让农村妇女们晚上有点事情做,不要总是“家长里短”地引发矛盾。“组建的时候很困难,大家都觉得跳舞难为情。”队长透露,舞蹈队成立后,有时排练还会遭到别人异样的眼光,“有人说你们有本事跳到中央电视台,我就服你们。”辣妈宝贝这回终于“跳”上了央视,周立波为她们叫好的同时,也不忘发挥幽默本色:“我估计当年说风凉话的人那天会把电视机插头拔掉。”   这次抽到至上励合,辣妈宝贝也很有压力:“我们其实很不安,因为毕竟是业余的,怕跟不上。”不过至上励合倒挺乐观,他们在排练厅里一遍遍教辣妈们动作,还很体贴地在休息时给她们递水。来到舞台上,在“神曲”《最炫民族风》的歌声中,至上励合带领辣妈炫动起舞。他们精彩的队形变化得到了黄豆豆的肯定,方俊也称赞他们的舞蹈中融合了当今世界上最流行的“分离动作”,很不容易。   “偶像天团”和“农妇天团”的热闹表演最终得到了三位专业评委的一致YES,而辣妈宝贝想要上春晚的终极梦想也得到了大众评审团的鼎力支持。《舞出我人生》史上人数最多的组合顺利晋级,向更高的舞台发起冲击。