戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
迟小秋领衔主演程(程砚秋)派名剧《锁麟囊》、《京剧名家名段演唱会》
http://zecaixf.cn  2020-06-30 12:40:31  

23、24日晚,省城戏迷们大饱正宗盛宴,过足了戏瘾——北京院青年团在哈市道外中央大舞台演出程(程砚秋)派名剧《锁麟囊》、《名家名段演唱会》。名家、著名程(程砚秋)派传人迟小秋领衔主演。另外,著名琴师燕守平,著名表演大师马连良先生之女马小曼,国家一级演员、CCTV电视大奖赛金奖获得者高彤、杨少彭、张笠媛、谭正岩等均现场倾情献艺。

  据悉,北京院青年团是由历届中国戏曲学院研究生及本科毕业生和北京戏曲学校高才生等优秀青年演员组建而成的艺术专业表演团体。该团曾多次出访俄罗斯、澳大利亚、德国、法国、马来西亚、日本、葡萄牙等世界各地巡演,受到当地观众的赞誉。(孙彩凤)


6080新视觉影院 https://www.6080vr.com