戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
温州市越剧演艺中心演出《泪洒相思地》
http://zecaixf.cn  2020-06-29 04:06:04  

昨晚,温州市越剧演艺中心(原温州市越剧团)在乐清大荆镇荆南村上演《泪洒相思地》,吸引了当地的戏迷观众,热情的掌声持续不间断,演出受到观众的高度评价。今晚,村民们特地点名要演《天要落雨娘要嫁》这出该演艺中心独有的大戏,明天下午,刚刚创排的大戏《康王告状》也将让当地的戏迷一饱眼福。

这次温州市越剧演艺中心送戏下乡演出是从正月初四开始,派出的是60多位演职人员的强大阵容,演出剧目有《荆钗记》、《珍珠塔》、《是我错》等大戏,在乐清大荆镇荆南村举行了4天7场的演出,初七在大荆镇荆南村结束后,连夜过台基,初八开始在乐清白石镇凤凰村演出,演出至初十。

初四晚上,该演艺中心的经典剧目《荆钗记》拉开了演出序幕,据了解,此次送戏下乡的每场演出都吸引了三千多观众前来观看,有些热情的观众是从台州、苍南、平阳等地赶过来。在演出之前,一些附近的村民更是早早地就占好了位置等待着戏剧演出的开始,戏迷还向剧团要剧目介绍、对剧团的服务更是周到,这每天晚上演出结束都很迟,但没有一个观众提早离开。也说明了观众对温州市越剧演艺中心的关注和认可。据当地一些戏迷反映,这么多年来,像温州市越剧演艺中心这样演员年轻、扮相俊美、唱腔流畅的越剧团队来到这里演出是少之又少,此次演出更使他们大饱眼福,赞叹演员演得真好,很难得看到这么精彩的戏剧演出。