戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
合适即最好
http://zecaixf.cn  2020-08-10 06:02:18  

  小时候上劳动课,抢着拿最大的铁锹、锤子。但是,那把大锹看起来威猛、雄壮,用起来却困难。眼看着别人欢快地完成了任务,而我还在那里磨蹭。走过来,给我一把小锹,说:“这把才适合你。”      长大后,我省吃俭用,为的是买一台电脑。终于等到了时机,我抛出13000元,搬回一台当时最先进的多媒体,带摇控的。而今,我发觉它的很多功能我都没用过,或者说不会用。即使简单的看电影、听音乐,也不再用它,因为VCD效果更好。      去年出差,给太太买了件2000元的漂亮时装。回家后,发现它略微瘦了点。至今挂在衣橱里,等待太太减肥成功。      基于以上经历,我对一家想“挖”我过去的公司说:感谢你们给我这么好的机会,但是,眼前的工作才真正适合我,虽然薪金低了点。