当前位置:首页 > 焦点 > 正文

广东启动寻找退役军人创业之星活动 营造创业氛围

2020/3/26 1:25:33 来源:胶州晚报

  广州7月8日电 (记者 唐贵江)“大众创业万众创新——寻找退役军人创业之星”活动8日在广州启动,该活动将通过宣传一批退役士兵的非凡业绩,全面营造鼓励支持退役士兵积极参与大众创业、万众创新的良好氛围,有序地推进广东省退役士兵就业和创业工作的开展。

  原广州军区副司令员、中将吕丁文,广东省人大常委会原副主任肖志恒,广东省政协原副主席覃卫东,原广州军区政治部副主任、少将熊焰,广东省军区原副司令员、少将岑华,广东省退役士兵就业创业服务促进会会长、广东省军区原副政委、少将张仲会等200多人参加了启动仪式。

  为贯彻落实国家的强军战略,帮助退役军人实现创业梦想,广东省退役士兵就业创业服务促进会联合南方广播电视传媒集团、羊城晚报报业集团民营经济报、天下老兵网在省内开展“寻找退役军人创业之星”活动。

  广东省退役士兵就业创业服务促进会副会长杨兆国宣布深入“寻找创业之星活动”第一站为肇庆。

  活动主办将组成联合采访组,深入全省各市、县,寻找采访退役军人创业故事和感人事迹。将在央视七频道、解放军报、中国国防报等全国各大媒体进行宣传。羊城晚报报业集团《民营经济报》社总编辑游梦华表示,《民营经济报》将开辟专栏进行报道,并介绍了“寻找创业之星”的报道策略和路径。

  启动仪式上,广东便捷神科技有限公司董事长封拥军、广东爽爽挝啡饮品有限公司总裁陈荣彪、深圳容祺科技有限公司CEO张景,分别代表各自企业进行了现场捐赠,表达了对参与退役军人创业就业事业的关心与支持。(完)
相关阅读:
2020最佳网投信誉网 www.mn5r41wl.cn