当前位置:首页 > 国际 > 正文

设置支付宝暗号的步骤

2020/3/26 0:03:04 来源:胶州晚报

支付宝暗号怎么用?
一、首先打开支付宝,依次进入到【我的】----【设置】---【账户与安全】---【安全中心】界面,接下来找到下图中的“安全保护工具”,点击就可以看到【暗号】”
二、然后点击暗号,就会出现下面两种暗号设置方式,分别是是拍张图作暗号和画张图作暗号。但是无论要哪种设置暗号,都需要验证你的支付宝支付密码,这样可保证知道密码的人才能设置。
三、当支付密码验证结束之后,就可以开始设置暗号了。如果你要拍张图作为暗号,它会提示你不要拍自己的脸、姓名或联系方式这些易被他人获得的信息。在拍完后就可以开始模拟验证了
支付宝暗号是什么?
暗号,是一种由你主动与支付宝共享的信息,该信息是由您原创或拍摄并经过支付宝编辑处理的图片信息,用于保护您的账户安全。
支付宝暗号有什么用?
设置暗号,即您允许并授权支付宝可以使用您上传的这张图片包括但不限于编辑、复制以及将该图片用于包括您及他人的账户安全保护作用。
设置暗号,即您确认您上传作为暗号的图片不侵犯他人合法权益并符合法律法规规定。如您的图片可能存在侵犯违反法律法规会侵犯他人合法权益的情况,您需要重新设置。为了保证您账户的安全性,请您确保您设置的暗号具有一定的独特性以便您进行区分。


相关阅读:
商标注册 https://www.hwz.cn