当前位置:首页 > 观点 > 正文

蔡依林学芙蓉姐姐造型 周杰伦回避前女友

2020/3/26 1:48:35 来源:胶州晚报

中国TOP排行榜颁奖晚会在北京举行,周杰伦与蔡依林分获最畅销男女歌手。

 由MUSICRADIO音乐之声主办的中国TOP排行榜颁奖晚会在北京举行,陈奕迅、周杰伦、蔡依林、罗志祥、S.H.E、五月天、蔡健雅、范玮琪、张震岳、BOBO、王啸坤、王栎鑫等艺人一一出现在舞台上,领取属于自己的奖项。周杰伦与蔡依林分获最畅销男女歌手,周董在舞台上恳请大家不要将关注焦点放在唱片销量上,似乎是针对蔡依林去年在台湾抢走他年度销量王称号而说的;选秀艺人被指责的风波还未完全落幕,昨夜李宇春、薛之谦、王栎鑫等艺人又纷纷上台拿奖;而王啸坤身着印有“中国”二字的上衣登台,抨击破坏奥运圣火传递的“藏独”分子。

周杰伦向五月天邀歌

    经历过去年由唱片销量引发的口水仗后,双J之间的关系由于此前蔡依林曝光曾遭周杰伦劈腿一事再度陷入僵局,昨夜两人虽然共同出席颁奖礼,却一直保持距离。有趣的是,分获最畅销男女歌手奖,前后脚领奖,两人始终没有正面接触。在发表获奖感言时,蔡依林力挺唱片公司,而周杰伦则向颁奖嘉宾五月天邀歌,说自己从来没有组过乐团,所以从来没有做过像五月天这样的音乐,希望大家能够有机会合作,并表示请大家不要光看销量有多么厉害,希望大家能够把关注焦点放在音乐上。


相关阅读:
北京怀柔化粪池清掏 http://beijing.liebiao.com/guandao/lb0beijinghuairouhuafenchiqingtao/