戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
女人为啥爱倒贴这种男人
http://zecaixf.cn  2020-06-28 04:14:25  

在恋爱中,女人一般都处于被动状态,都是男人在追求着女人,这种状况在中国最为普遍。因为中国的女人都比较含蓄。但现在有些女人却不这样做她们面对自己喜欢的男人会大胆的示爱。那么哪些男人会让女人情愿倒贴呢。

爱情领域永远都彰显着不公平,有些男人很难交到桃花运,有些男人则被女人围着转。常言道:男追女隔层山,女追男隔层纸。那么,究竟是哪四类男人常常成为女人倒追的对象呢

哪四类男人容易被女人倒追

一、帅气但话不多的男人

在婚恋市场,帅气男人总会引起更多女人注意,而且这些男人只要稍有一点专业技能且对事业执着,一定会有很多女人愿意在事业上助其一臂之力。女人对这些男人的痴迷,仅仅是因为其帅气外表,为此,这等男人反馈给女人的绝不能是油嘴滑舌,否则被某个女人轻易拿下后,如果换不来结婚或长期交往的结果,那么,情分很快就会变成仇恨。

所以,这些帅气且有事业心的男人,一定要多做事,少说话,和所有在事业上愿意帮助你的女人保持礼貌性尊重的关系,不要草率将友情演变成暧昧,否则,会无形中为将所有帮助你的女人们演变成情敌关系。男人,永远不要小看女人之间的嫉妒心理,过于花心的背后,将会导致身边的女人纷纷离去。

记住,是被女人帮助,而不是接受女人的施舍。一旦经常被施舍,尊严将被女人们踩在脚下。久而久之,便丧失了对女人的吸引力。为此,那些帅气的男人们,比起普通男人,已经赢在了起跑线上,千万别辜负自己那张帅气的脸。多一些对友谊的纯净,少一些对暧昧的贪婪,一定会提升自己的人格魅力。

二、多金但不张扬的男人

生活中有这样一种现象:有钱人不差钱,但他们却很容易就能借到钱;平民差钱,但他们却很难借到钱。在情感领域也会彰显一种现象:女人遇到有钱男友后,几乎不奢望对方送自己礼物,而且不觉得对方小气;女人遇到平民男友后,就会对男人的付出斤斤计较,如果男方稍显抠门,就会记在心里。

为此,女人遇到多金但不张扬的男人喜欢倒贴,目的是通过自己的付出,换取将有钱男人搞定的结果。但是,也有一些多金男得不到女人的欣赏,比如那些仗着有钱胡作非为的男人,女人不但对其不会产生好感,甚至觉得对方恶心。

为此,对于一个男人而言,有钱是一方面,德行才是更重要的部分。该类男人应该明白,最终,你娶回家的女人只有一个,所以,没必要拿爱情当游戏,否则对无数女人的欺骗,将为自己树立更多的敌人。

三、心细而且善良的男人

有一种爱情叫做日久生情,这种情况多数是因为女人被男人的日常行为所感动。为此,常听女人这样评价一些男人:他虽然不帅,也不够有钱,但是,在我眼里,他就是好男人,因为他心细,因为他善良,因为他孝顺,因为他对我以及我的朋友足够好。关键是心细且善良的男人们很容易得到长辈们的认可,长辈们恨不得把自家闺女介绍给此类“暖男”。

所以,一个男人如果没有可观的收入,没有殷实的家境,在择偶时也不要太没自信,因为大多数男人也都是普通老百姓。而且看这些普通男人,有多熟也是长相平平,但是他们依然能抱得美人归。