当前位置:首页 > 电商 > 正文

庆铃五十铃皮卡再次斩获上百辆订单 批量服务于长庆油田

2020/3/26 2:34:49 来源:胶州晚报

2019年新年伊始,长庆油田下属各采油厂服务车辆的招标工作陆续尘埃落地,庆铃五十铃双雄T17皮卡和TΛGΛ达咖皮卡凭借其皮实、耐用、高可靠、省油经济等特点博得长庆油田各运输公司的充分认可,再次斩获百多辆订单。

庆铃五十铃皮卡作为世界级品质的皮卡,多年来一直备受采油行业用户的青睐,通过性强、密封性能好、高出勤率、维修少、耐用省油是长庆油田员工对庆铃五十铃T17皮卡的由衷肯定,经多年实践验证,T17皮卡已被油田确定为服务专用车辆。

庆铃首款自主品牌TΛGΛ达咖皮卡,满足长庆油田各运输配送单位对车辆舒适性、配置、外观、颜值等方面的更高需求,并按照油田使用的地理、气候条件要求,对达咖产品进行了适应性再次开发,如改善了车辆冷启动性能、通过性能、加速性能等,得到了各使用单位的高度认可。2019年新年之初,庆铃TΛGΛ达咖皮卡开进了长庆油田。

TΛGΛ达咖搭载五十铃3.0T 4K柴油发动机,匹配五十铃MUA变速箱的黄金动力组合,加速动力响应快,换挡更加平顺,传动效率高。另外,TΛGΛ达咖四驱版,不管是在冰雪路面还是戈壁沙漠或者面对附着力不足的非铺装路面时,都能轻松驾驭,非常适合油田客户的全地形状态下使用。

在整车造型上,TΛGΛ达咖采用SUV车型的设计语言,线条圆滑流畅,运动感十足,前脸采用大量镀铬装饰增加美观度,并使用了全新“QINGLING”字样图标,凸显自主特征,演绎了新时代的皮卡美学。

安全可靠一直是庆铃皮卡的强项,TΛGΛ达咖也不例外,全系配备主副安全气囊及ABS+EBD,中高配车型具有倒车雷达、倒车影像、右盲区影像、胎压监测等多项功能。

在智能方面也不落俗套,TΛGΛ达咖配备8英寸液晶大屏,支持手机互联、蓝牙、车载电话、GPS定位等功能,为客户提供更加智能的驾乘体验。

庆铃TΛGΛ达咖不仅配置高端、颜值超表,而在更多客户朋友们关心的承载力方面,TΛGΛ达咖长轴距车身尺寸为5660×1885×1825(mm),货箱内栏板尺寸为1800×1540×480(mm),轴距为3406mm,是当下全球流行的中型宽体皮卡,拥有宽敞的车内空间、较大的载货容积以及较强的灵活性和通过性,充分满足用户家用载货和一般商用载货,TΛGΛ达咖这款“高质中价”的皮卡产品,将会满足您对高品质皮卡的所有需求。

把握市场脉搏,贴近消费需求,事实证明,庆铃皮卡不仅满足了油田用户的工作用车需求,更为他们带去舒适的驾乘感受,2019年取得销售开门红,源于庆铃不负客户信赖的初心和不断创新的追求。

享有“之都”美誉的湖北随州,一直以来都以专用车品种齐全著称,这里有多种品牌的搅拌车、冷藏车、、以及等车型可供选择,是您购买的必到之地,诚挚欢迎您的到来考察!


相关阅读:
新南威尔士大学 http://schools.idp.cn/unsw/index.html