当前位置:首页 > 点讯 > 正文

NETGEAR发布全新AX系列路由器 可实现2Gbps的互联网接入速度

2020/3/26 2:06:05 来源:胶州晚报

NETGEAR 于深圳正式发布了全新的 AX 系列路由器,即 RAX40、RAX80、RAX120 与 RAX200,其中 RAX 200 为 RAX120 的三频 MESH 版。同时登场的还有 Orbi 与全新的 Mueral 系列。

此次发布 6 系列路由器,规格从 AX3000 至 AX11000。其中 RAX80 8 数据流 Wi-Fi 6 路由器 支持 WAN 口聚合,可实现 2Gbps 的互联网接入速度,提供高达 6000M 的传输速率,有多个可用通道,可流畅播放 8K 流媒体。同时得益于 Wi-Fi 6 的 TWT 特性,也可让智能家居设备更省电的运行。

NETGEAR发布全新AX系列路由器 可实现2Gbps的互联网接入速度

▲ RAX80 Wi-Fi 6 路由器

同时,再 Wi-Fi 5 时代只有少数路由器支持的 160MHz 频宽在 Wi-Fi 6 中也成为了标准配置 ,RAX80 可在2.4GHz 与 Hz 频段分别提供最高1.2Gbps 与 4.8Gbps 的无线传输速率,让路由器不再成为网速的瓶颈。

RAX80 定价人民币 2999 元,现已于电商平台开启预售。


相关阅读:
印度尼西亚人口 https://www.imsilkroad.com/news/p/39530.html