当前位置:首页 > 点讯 > 正文

与直6“共存” 宝马计划研发V6发动机

2020/3/26 1:55:00 来源:胶州晚报

    日前,海外媒体报道称,宝马正在计划研发并推出V6发动机。这台发动机并不会取代目前的直列六缸发动机(简称为L6),未来全新的V6发动机将与目前的L6发动机“共存”。

 

华晨宝马 宝马3系 2014款 320Li 马年限量版

  在海外媒体曝光这则消息的同时,还引起了一部分宝马“粉丝”的反感。不过据相关人士透露,计划研发并推出的这台V6发动机在发动机运转平顺性以及静音方面均要强于目前的直六发动机,这也是宝马计划研发该发动机的想法。此前有报道称,奔驰等宝马竞争品牌已经开始研发直六发动机,而宝马在这时放出计划研发V6发动机的“声音”,或许还是有自己的一些看法。(消息来源:凤凰汽车 文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  国产三款全新车型 宝马中国新战略解析
  //www.autohome.com.cn/news/201409/839842.html


相关阅读:
唐山上门通乳 http://tangshan.liebiao.com/jiazheng/lb0tangshanshangmentongru/