戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
正在阅读:iPad再爆02年原型机 机身厚实无Home按键
http://zecaixf.cn  2020-06-28 22:47:52  

  早前iPad一代原型机曾现身eBay,并以4800美元的起拍价叫卖,引起了业界的广泛关注。得益于苹果&三星案件的白热化进行,从作为证物被公开的历史文件中我们再次目睹了iPad原型机照片,这组照片拍摄时间为2002年,此前我们确实很难想象,当初的苹果平板电脑是如此的“厚实”,并且在机身上任何角落我们都没有看到Home按键的身影。

iPad再爆原型机

iPad再爆原型机

iPad再爆原型机

  这组原型机的意义远不止于此,乔布斯曾在2010年的All Things D会议上透露说,“iPhone”这个想法起源于平板电脑,此前苹果的打算是利用其技术制作出一个支持多点触控的玻璃显示设备,并且支持输入功能。在此想法诞生的六个月后,一个相当震撼的设备被做出,经过全面的UI设计后,滑动效果等一系列东西被添加进去,这时乔布斯提出这或许可以做成一款手机,于是当iPhone出现在我们眼前时,iPad还依旧处于孕育阶段。

iPad再爆原型机

iPad再爆原型机

iPad再爆原型机

iPad再爆原型机

  而前面提到的这组iPad原型机照片便是最初计划生产的iPad模型,甚至可以称其是现今苹果iPad与iPhone的鼻祖。

iPad再爆原型机


双截棍 bojuescq213.icu