当前位置:首页 > 博览 > 正文

萧敬腾掳屋虎勒赎 蔡依林将一军

2020/3/26 1:58:52 来源:胶州晚报

    萧敬腾日前与师姐蔡依林合拍机车广告,他在专属休息室闷的慌,临时起意大玩掳狗勒赎,他冲入蔡依林休息室,强行抱走她爱犬屋虎,接着拍照存证,问她:“妳要拿什么来赎回?”蔡依林不就范,反将他一军:“那麻烦你先把他送去洗蓬蓬……被绑架还是巨星样,匠上报依旧美丽。”他接不下去,乖乖把狗归还。

    他闹完师姐,又闹小S,他近来疯微博,拍摄空档,得知小S在隔壁棚拍摄另一支广告,故意发微博问她:“你要不要吃豆花?”小S回好,他立刻拎着工作人员买给他的3碗豆花,去小S的休息室敲门,当时他头戴安全帽,小S见状大惊:“你是骑车来的吗? ”他马上点头说:“对啊!我是最帅的快递。”他代言效果好,连续3年续约机车广告,厂商还为他加薪50%,他在台湾代言价码250万元,粗估加薪后约有375万元入袋。他头载安全帽送豆花给小S,也让他代言新造型抢先曝光。


相关阅读:
送水 http://www.1tongshui.cn