戏剧歌舞 养生资讯  面试技巧
航空资讯 明星资讯 范文论文 
家居生活 故事会 电脑资讯 影视头条
创业交流 新能源 体育资讯 育儿资讯
数码资讯
音乐资讯
 
是尚先生主题曲MV是什么 是尚先生主题曲MV谁唱的
http://zecaixf.cn  2020-08-09 06:04:34  

是尚先生主题曲MV是什么 是尚先生主题曲MV谁唱的   由芒果影视、和力辰光和最世文化联合出品,郭敬明担任总导演,陈学冬、欧阳娜娜、邬君梅、汪铎、任言恺、苑子艺、彭心晨、张可昀领衔主演,翁虹、王同辉友情出演的《是!尚先生》将于6月8日晚十点正式登陆湖南卫视。今日发布由陈学冬演唱的主题曲《碎碎恋》的片头MV,曲风动感俏皮,配合画面更显甜蜜温暖,高冷继承人尚铂然与阳光美少女鹿小葵的甜蜜互动更是羡煞旁人,轻喜剧的基调也随各种虐狗剧情轻快地展开。

  陈学冬娜比狭路相逢共演碎碎恋.

  由陈学冬演唱的《是!尚先生》主题曲《碎碎恋》于6月3日全网公开音源后便收获了不少好评点赞,这首歌曲讲述了男人在面对自己心仪对象时想要追求却因慌乱而无法开口的场景,轻快的舞曲风显得动感有活力,总导演郭敬明创作的歌词逗趣幽默,将那种因陷入恋爱而患得患失的心情描述得十分到位,陈学冬扎实的唱功更将这首歌中所要表述的心情和期盼表达得淋漓尽致。

  此次片方公布的主题曲片头MV中,陈学冬饰演的尚铂燃与欧阳娜娜饰演的鹿小葵不“打”不相识,引发了一系列爆笑事件,在这种你来我往的过招之中,二人的感情逐渐变质升温,最终成功携手,成为一对般配情侣。还有任言恺饰演的高珉与彭心晨饰演的Angela、汪铎饰演的汪兴仁和张可昀饰演的薛珍妮这两对CP,前一对温情浪漫,后一对搞笑欢乐,各对CP之间的化学反应让人目不转睛。除开CP部分,MV中还不时穿插有剧中搞笑温馨的情节,比如海边耍帅、同手同脚、喷水枪对射等,整个MV的欢乐风格与《碎碎恋》的动感活泼相得益彰,更点出了这部剧的中心元素:甜蜜、欢乐。据悉,由陈学冬演唱的主题曲《碎碎恋》将在韩国拍摄官方版MV,演绎青春浪漫爱情。